5.84 976
4.20 18

Сериал Дорога в ад онлайн

Актеры:
Елена Бардина, Степан Старчиков, Ольга Сизова, Борис Щербаков, Владимир Коренев, Людмила Гурченко, Марис Лиепа, Ромуальд Анцанс, Игорь Старыгин, Давид Бабаев, Махмуд Эсамбаев, Александр Соловьёв ст., Богдан Бенюк, Петерис Гаудиньш
Режисер:
Николай Засеев-Руденко
Жанр:
драмы, криминальные, отечественные
Страна:
СССР
Вышел:
1988
Добавлено:
сериал полностью из 2 (16.07.2019)
О чем сериал «Дорога в ад»
"Путь в бездну" – драматический сериал, повествующий о трагической участи юных душ, захваченных безжалостной хваткой наркотической зависимости. Их истории – это падение в зияющую пропасть, из которой, на первый взгляд, нет возврата. Государственные структуры, неустанно ведущие борьбу с распространением наркотиков, и научные организации, стремящиеся понять корень зла, тщетны в своих усилиях, поскольку ядовитые вещества продолжают проникать к уязвимым индивидуумам. Теневой мир наркобизнеса, движимый неутолимой жаждой наживы, функционирует без устали, не проявляя ни малейшего милосердия. Для Олега и Марины, оказавшихся в эпицентре этого опасного вихря, связь с криминальной индустрией обернулась фатальной ошибкой. Они оказались в плену зависимости и попали под пристальный надзор жестоких бандитов, готовых без колебаний прибегнуть к крайностям, если брату и сестре вздумается вырваться на свободу или обратиться за помощью к правоохранительным органам. Осознавая свою безвыходную ситуацию, герои в отчаянной попытке найти опору пытаются вовлечь в этот смертельный круговорот своих знакомых и друзей. Однако их усилия оказываются безуспешными. Катя и ее соратник Алексей, обладающие острым умом и проницательностью, первыми предпринимают решительные действия в противостоянии с представителями преступного мира. Что же будет дальше? Какие драматические перемены ждут этих отчаявшихся юношей и девушек? Развязка этой захватывающей истории не заставит себя ждать.
Рецензии
Погрузившись в атмосферу советского кинематографа, я был пленен этим фильмом, созданным в эпоху перестройки, в непростое время перемен. С первых же кадров зритель переносится в замкнутый мир исследовательского института, где, за ширмой научных изысканий, плетутся куда более темные и опасные события. Сюжет разворачивается вокруг неустанной борьбы сотрудников правоохранительных органов с разветвленной международной наркоорганизацией, чьи злодеяния отравили жизнь целого города. Захватывающая интрига зарождается в момент, когда представители института, в стремлении раскрыть преступную сеть, решают привлечь к своим действиям молодую лаборантку Катю. Особую остроту переживаниям придает осознание трагической участи тех, кто, поддавшись искушению «химических» удовольствий, теряет все: мечты, надежды, саму суть своего существования. Заслуживает глубочайшего почтения команда сценаристов за смелость, проявленную при освещении столь деликатной и болезненной темы наркомании среди советской молодежи. В эпоху относительной гласности и перемен они сделали дерзкий вызов, предупреждая о нарастающей угрозе, затаившейся в сердце общества. Нельзя не отметить, что картина, в отличие от современных кинематографических интерпретаций, избегает излишней феерии спецэффектов и жестоких, зачастую бессмысленных разборок, которые отвлекают от главной морали. Фильм сосредоточен на раскрытии сути проблемы, на демонстрации ее разрушительных последствий. Съемки проходили в Ужгороде, что придало произведению особую достоверность и убедительность. Панорамы аэропорта, вокзала, центральных улиц – все это создает эффект погружения в реальность происходящего. Не столь важно, что сюжет выстроен по классической, черно-белой схеме, где четко разделены положительные и отрицательные персонажи. Это, вероятно, было обусловлено необходимостью донести до юной аудитории сложную, серьезную информацию, требующую ясности и понятности. Настоятельно рекомендую к просмотру это кино, ибо посредством поучительной истории, увлекательного сюжета, зрителю предоставлена наглядная демонстрация того, как употребление наркотических веществ приводит к неумолимой деградации личности, к утрате человеческого достоинства и к гибели. Это не просто фильм, это предостережение, призыв к осознанности и бережному отношению к своей жизни.