7.22 784
7.90 5300

Сериал Юг нигде /South of Nowhere/ 2 сезон онлайн

Актеры:
Гэбриэлль Кристиан, Мэнди Мусгрейв, Мэтт Коэн, Маив Куинлэн, Крис Хантер, Роб Моран, Валери М. Ортис, Ааша Дэвис, Дансо Гордон, Остин Паррос
Режисер:
Пол Хоэн, Роберт Таунсенд, Charles Randolph-Wright
Жанр:
драмы
Страна:
США
Вышел:
2006
О чем сериал «Юг нигде»
Переезд – это не просто смена географических координат, это фундаментальный сдвиг в траектории человеческой жизни, переписывающий судьбу по новым правилам. Представлялось ли им, какой сложный узор выткает из себя их будущее в незнакомой местности? Штат Огайо, с его привычными пейзажами и устоями, остался в прошлом, а впереди простиралась сияющая перспектива Лос-Анджелеса, города ангелов и бурных перемен. Смогут ли они выстоять перед натиском коварных интриг, пробиться сквозь хитросплетения обмана и утихомирить ядовитые пересуды и насмешки, которыми кишмя кишит новая среда? Судьбы главных героев начали плести сложный узор из неоднозначных обстоятельств и непростых испытаний. Родители, чувствуя нарастающую тревогу, наблюдают, как тонкая ткань их взаимоотношений подвергается испытаниям, а трещинки начинают проступать сквозь благополучие. Приемный сын, ощущая тяжесть своей самобытности, страдает от предрассудков, касающихся его этнической принадлежности, и эта рана не дает ему обрести твердость и уверенность в собственной ценности. Вместе с тем, его брат, словно приживающийся к новому грунту, с поразительной быстротой интегрируется в школьное сообщество, завоевывая популярность и даже, дерзко, переманивая возлюбленную у местного кумира – главного красавчика школы. А Спенсер, чья жизнь всегда была регламентирована опасениями по поводу чужого мнения, безоглядно бросается в водоворот страсти, погружаясь в зарождающиеся чувства к дерзкой и непредсказуемой Эшли, открывая для себя неизведанные грани своей души. Жизнь в Лос-Анджелесе обещала не только солнце и бурный ритм, но и множество вызовов, способных навсегда изменить ход их судеб.
Рецензии
Только что завершила погружение в третий сезон этого телепроекта, и во мне возникло острое желание поделиться своими впечатлениями. Первоначально я начала просмотр первого сезона скорее по прихоти, из-за скуки, но продолжила второй эпизод, поддавшись чувству нежелания оставлять сюжет незавершенным. К третьему же сезону я полностью захватила увлекательным водоворотом событий, и семнадцать эпизодов пролетели незаметно, словно мгновение. Не стану утверждать, что этот сериал – шедевр кинематографа. Ему не хватает определенной глубины, некоторой зрелости повествования. Замечаешь, как примитивно, местами даже шаблонно, отыгрывают роли практически все актеры, а некоторые диалоги тонут в пучине банальности и нарочитой прямолинейности. Особенно бросаются в глаза весьма причудливые, временами абсурдные, виражи сюжета, которые не всегда логичны и предсказуемы. Психологизма, сложной многослойности, настоящей глубины здесь, увы, не хватает. Однако, несмотря на все недостатки, уже к третьему сезону возникает ощущение легкости, юмора, которое вполне способно увлечь. И, тем не менее, есть в "South of Nowhere" нечто такое трогательное, искреннее, безусловно позитивное, что заставляет улыбаться и с нетерпением ждать продолжения. Это своеобразный глоток свежего воздуха, наполненный наивной добротой и очарованием.
Недавно завершилось мое путешествие по финальной части третьего сезона, и вопреки первому впечатлению от предыдущих двух, возникло непреодолимое желание поделиться своими размышлениями о сериале "Юг нигде". Безусловно, этот проект нельзя назвать безупречным эталоном жанра, однако он обладает своей, неповторимой притягательностью, способной увлечь зрителя. Стоит признать, что актерская игра не всегда безупречна, временами встречаются несостыковки в повествовании, а о погружении в глубинные психологические аспекты или философских размышления говорить, пожалуй, не приходится. Более того, сюжетные виражи порой кажутся настолько эксцентричными, что в дебюте знакомства с сериалом возникало желание прервать просмотр. Однако, с развитием повествования, с каждой новой серией и сезоном, сериал "Юг нигде" открывался с совершенно неожиданной стороны, демонстрируя все большую притягательность и очарование. Теперь я искренне благодарна за то, что создателям не пришло в голову прекратить его существование. С нетерпением предвкушаю продолжение, поскольку убеждена, что впереди нас ждет еще более захватывающее и интригующее зрелище, способное превзойти все предыдущие ожидания и подарить зрителям новые, незабываемые эмоции.
Случайное столкновение с телевизионным проектом под названием «Юг нигде» (часто именуемым в отечественном прокате как «К югу от нигде») зародилось из избытка свободного времени, которое, как это часто бывает, было нерационально потрачено на погружение в первые два сезона. К моменту начала просмотра третьего цикла, мне казалось немыслимым упустить хоть один эпизод – он стал чем-то вроде обязательного ритуала. Тема американской семьи, покидающей идиллию сельской местности ради бурного ритма жизни в мегаполисе, отнюдь не является дебютной в современном кинематографе. Изыскания и терзания юности, превозмогаемые школьными перипетиями, отсутствие прочной связи и взаимопонимания в семье, между воспитателями и подрастающим поколением, между приятелями и возлюбленными, проблески и противоречия первых зарождающихся чувств... Всё это, казалось бы, знакомые тропы. Однако, несмотря на кажущуюся однообразность повествования, на некоторую сдержанность и незамысловатость портретов ключевых персонажей, на кажущуюся обыденность актерских диалогов, в этом сериале пульсирует нечто большее, нечто притягательное. Это невидимая нить, которая вынуждает вновь и вновь возвращаться к экрану, поглощая себя в мир сериала и не позволяя выключить аппарат до самого кульминационного момента, до финальных титров, оставляющих после себя щемящее чувство недосказанности и легкую грусть по ушедшему времени. Это нечто, что заставляет верить в искренность происходящего, даже сквозь призму очевидных штампов.